ООО "Лесснаб"

(8142) 592-700
         743-550

(8911) 666-16-02
         415-90-18

Карелия, г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 82
E-mail: lessnab@karelia.ru
Новости

14.10.16

Новость для клиентов Архангельской области

11717394.1valbf158h.W215 Транспортная компания "АРТЭК" открыла филиал в г. Петрозаводск

Подробнее

Архив новостей

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем.

 

I. Какую информацию мы собираем.

При регистрации мы просим Вас указать

1.  Имя

2.  Фамилия

3.  Отчество

4.  E-mail

Эти данные нам необходимы, чтобы в дальнейшем иметь возможность оформить Ваш заказ.

 

Кроме этого при выставлении счета, на физическое лицо мы запрашиваем Ваши:

1.  ИНН

2.  Паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан)

3.  Адрес

4.  Телефон

Первые два пункта необходимы для выставления счета, т.к. мы являемся организацией оптовой торговли и без этих данных мы не сможем осуществить реализацию товара физическому лицу.

Адрес и телефон мы запрашиваем для осуществления доставки Вашего заказа, т.к. эти данные необходимы при отправке оплаченного Вами товара Почтой России или транспортными компаниями.

 

II. Что мы делаем с Вашими данными.

Ваши данные используются только осуществления необходимой коммуникации с Вами при уточнении Вашего заказа, выставления счета и доставки оплаченных Вами товаров. Мы не публикуем их в открытом доступе.

Наша организация предупреждает, что Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам (транспортные, курьерские компании, Почта России) для осуществления наших обязательств перед Вами.

Согласно пункту 2.2 статьи 22  закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 наша организация не внесена в "Реестр операторов персональных данных" 

 

Все обращения, связанные с обработкой персональных данных, Вы можете направить на наш e-mail - lessnab@karelia.ru


Ваш заказ

Корзина пуста.

Авторизация
Контакты

2014 © ООО "Лесснаб"

185031, Петрозаводск,
пр. Первомайский, 82
(8142) 592-700, 743-550
(8911) 666-16-02
(8911) 415-90-18
e-mail: lessnab@karelia.ru


Спасибо, ваша заявка была успешно отправлена.